Дом из бревна позволяет своему будущему хозяину осуществить все его задумки, мечты и фантазии, о которых Вы давно грезеле. В строительстве дома ручной рубки из дерева нет предела вашим замыслам и смелым проектам. Причем это касается, как внешнего вида, так внутреннего декора.

Или же вы можете выбрать классический ровный сруб с прямыми линиями, которые удовлетворят ваши потребности в перфекционизме.

Но, если классика и прямые линии – это не Ваш выбор, то фантазия внутреннего убранства для дома из дерева безгранична.

Кедровая мебель

Вы можете выбрать сибирскую избу из кривого кедрового бревна с сучками, вырезанные фигуры медведя, льва, волка, резные столбы и опоры разного диаметра бревен, ровные или торчащие бревна «лесного жителя».

Наша компания и наши специалисты, которые работают с кедровым бревном всю жизнь, передавая из поколения в поколения свои знания и опыт, помогут вам воплотить Ваши смелые идеи, чтобы Ваш дом из кедра стал уникальным произведением искусства.

Помимо архитектуры самого дома, мы предлагаем Вам мебель и предметы интерьера из кедра и лиственницы ручной работы. Это может быть доска письменного стола или журнального столика из древесины многолетнего кедра. Это может быть ствол дерева с ветками, «растущий» на вашей террасе или прям в Вашем зале для гостей или каминном зале. Мы можем «опустошить» ствол дерева, вырезав в нем окошки, а внутрь ствола поместить светящиеся фонари и ваше дерево сразу станет сказочным, озарив Ваш дом волшебным светом. 

Фигура медведя из кедра

Невырубленные деревья сибирского кедра падают вместе с корневой системой, вырывая ее из земли. Корни, завалившихся деревьев, можно отшлифовать, отлакировать и сделать мебель на заказ.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2000-2017 Производственно-строительная компания «Кедровый дом»

Яндекс.Метрика