Русь во все времена славилась строительством деревянных домов. Строительство домов и бань из лафета в настоящее время наиболее популярно, так как нет необходимости во внутренней отделке помещений, и увеличивает объем помещения. Эту технологию строительства изобрели в Норвегии. Специалистами в области строительства были изучены технологии и материалы пригодные для строительства деревянных домов в России. При строительстве используются кедровые и сосновые бревна, специальной ручной вырубки с определенным увеличением усадки бревна.

Кедровое дерево - это самый лучший подарок природы, он самый красивый, и долговечный, является природным антисептиком. Воздух в помещении всегда экологически чистый как в теплую, так и в холодную погоду. Чем больше усадка бревна, тем надежнее и теплее будет жилище. Наибольшее внимание уделяется боковым стыкам, так как они промерзают и продуваются больше всего. Строительство домов и бань из лафета очень простой. Такие дома прослужат десятки, а то и сотни лет, они будут достаточно теплыми. Все новое - это хорошо забытое старое.

Строительство деревянных домов и бань из лафета не исключение. Дома и дачи, построенные из лафета, сохраняют все преимущества деревянных домов и сохраняют скандинавский классический вид строительства. Такая технология насчитывает более тысячи лет, при строительстве используются различные технологии. Чем больше прилегание бревен друг к другу, тем больше теплоизоляция. Для строительства домов и бань из лафета требуется тщательный и специальный подбор строительного материала, что обеспечит наиболее ровные и гладкие поверхности при 100%-ном отсутствии щелей. Уникальная технология строительства при соединении бревен наиболее подходит для жителей в регионах с холодным климатом и превышает срок эксплуатации на сотни лет.

Со временем в построенном доме при усадке бревна "садятся" настолько плотно, что нужно конопатить дом. Если ваш дом построен из лафета, вам не нужно опасаться усадки бревен, так как они связаны мощной системой бревен. Сделав вложение в отличный дом, который прослужит долгие годы. Дома из кедра - это ваша семейная ценность. Сделав такой выбор, ваши правнуки скажут вам огромное спасибо, так как природные богатства неиссякаемы, и дома из кедра с возрастом становятся намного богаче и экологичнее.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2000-2017 Производственно-строительная компания «Кедровый дом»

Яндекс.Метрика