Нас часто спрашивают: с чего начинается строительство? Ответ на этот вопрос простой: с выбора и утверждения Заказчиком планировок будущего дома и последующей за этим разработкой проекта. Впрочем, стоить добавить, что строительство кедровой бани производится в точно такой же последовательности.

Когда мы разрабатываем проекты домов из кедра? Мы учитываем текущую ситуацию, имеющуюся на земельном участке, на котором будет производиться строительство: сложившуюся застройку участка, типы грунтов, на которых будет возводиться фундамент, точки подключения инженерных коммуникаций и так далее. Кроме этого, необходимо точно понять и претворить в жизнь многочисленные пожелания Заказчика строительства, что бы в будущем построенный дом приносил многолетнюю радость и никакой, даже не большой, недостаток не приносил отрицательных эмоций. Наши Заказчики очень требовательные и мы привыкли полностью выполнять их пожелания и требования, разумеется, если это технически возможно выполнить.

 

Проекты домов из кедра

В состав рабочей документации, разрабатываемого нашей компанией, могут входить следующие разделы: планировка каждого этажа дома и подвала (при его наличии), чертежи фасадов с каждой из четырёх сторон будущего строения, четыре проекции трёхмерного изображения будущего дома, спецификации для изготовления брёвен с точными размерами каждого элемента, ведомость заполнения окон и дверей, фундамент, комплект чертежей для сборки кровли, инженерные сети (водоснабжение, водоотведение, отопление, электроснабжение, слаботочные сети), дизайн-проект земельного участка на котором ведётся строительство и так далее. Часть из вышеперечисленных чертежей являются обязательными, а часть может разрабатываться по желанию Заказчика или не разрабатываться совсем. При наличии у Заказчика дополнительных пожеланий по составу или большей детализации проекта, мы готовы их учесть в полной мере, но о своих требованиях необходимо сообщить нам до начала выполнения работ по разработке проекта.

Необходимо обратить внимание, что когда разрабатываются проекты домов из кедра большого диаметра, следует сделать акцент на площади каждого помещения, ведь при использовании крупных бревен, внутренняя площадь помещения «съедается». В остальном, проекты домов из кедра большого диаметра, фактически ни чем не отличается от проектов домов из профилированного кедрового бруса, кедрового лафета или клееного бруса. За годы работы на рынке строительства, наша компания получила значительный опыт в подготовке проектов домов и бань, в основе которых лежит любой из перечисленных выше типов стен, при этом чертежи готовятся в короткие сроки и с высоким качеством документации, а при согласовании проекта учитываются все пожелания Заказчика.
Ниже прикладываем несколько примеров наших работ, из ранее выполненных проектов.

План первого этажа
План первого этажа

 

Трёхмерное изображение

Трёхмерное изображение

 

Дизайн-проект земельного участка

Дизайн-проект земельного участка

 

Фундамент

Фундамент

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2000-2017 Производственно-строительная компания «Кедровый дом»

Яндекс.Метрика